Liga Profesional

Antes del Superclásico, River venció a Barracas Central y se acerca a la punta

El Millonario liquidó el partido sobre el final y llega con aire para el Superclásico.

River Plate venció este domingo por 2 a 0 a Barracas Central por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.  .

El encuentro se dio en el Monumental, con el arbitraje de Germán Delfino, mientras que en el VAR dijo presente Héctor Paletta.

El comienzo fue parejo, pero el Millonario se puso en ventaja a los 24 minutos cuando Nicolás De la Cruz, metió el 1 a 0 con un zurdazo cruzado.

De la Cruz hizo dos goles para el Millonario

En el segundo tiempo River tuvo chances para liquidar las cosas, pero las desperdició. A los 21 minutos Bruno Zuculini vio la segunda amarilla y dejó al equipo con 10 futbolistas.

Ya en el segundo tiempo, River liquidó el partido cuando Miguel Borja, tras un centro desde la derecha de De  la Cruz, metió un derechazo cruzaco al ángulo para el 2-0 final.

River venía de igualar en su último compromiso ante Tigre y se con la victoria de este domingo se ubica cuarto en la tabla de posiciones, con 29 puntos al igual que Boca y quedó a cuatro puntos del líder, Gimnasia y Esgrima La Plata.