PRIMERA NACIONAL

De la mano de Arce, Independiente Rivadavia venció sobre el final a Ferro

Con un paraguayo intratable, la Lepra derrotó a Ferro sobre la hora y de esta manera comenzó la era Berti con el pie derecho.

Por la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional y con el debut de Alfredo Berti en el banco de suplentes, Independiente Rivadavia volvió a la victoria en casa: la Lepra derrotó 2 a 1 a Ferro sobre la hora con goles del paraguayo Arce y de esta manera se reacomoda en la tabla de posiciones.

El equipo de calle Las Tipas salió decidido a quedarse con el triunfo, luchando cada pelota como si fuera la última, y terminó encontrando la ventaja cuando se terminaba la primera etapa por intermedio de Alex Arce, de penal.

Sin embargo, en el complemento el Verdolaga llenó de dudas al local y, a los 16 minutos del segundo tiempo, el Sultán Herrera empató las acciones. Pese a los antecedentes, el equipo leproso fue con mucho ímpetu y, en la útlima del partido, el paraguayo Arce puso el 2 a 1 de tiro libre.

De esta manera, el Azul volvió a ganar en casa luego de 5 fechas, cuando goleó en casa a Mitre de Santiago del Estero por 4 a 1. El equipo de Berti suma 12 puntos y se mete con lo justo en la zona de clasificación, en la novena posición. En la próxima fecha, la Lepra enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en condición de visitante, el viernes desde las 21.