Handball

HISTÓRICO TRIUNFO - La Muni de Maipú, en lo más alto de Argentina

El equipo femenino de cadetes se consagró campeón del Torneo Nacional de clubes, en Chapadmalal, provincia de Buenos Aires; mientras que los varones de la misma categoría fueron subcampeones. Este es el primer título argentino para el equipo provincial.

El equipo cadetes femenino se consagró campeón del Torneo Nacional, al vencer 21 a 18 al equipo bonaerense Sedalo. Por su parte, la categoría masculina perdió en la final 20-30 con Once Unidos, por lo que finalizó subcampeón.

El torneo, que abrió el calendario de competencias 2021, fue disputado solamente por equipos que representan a la Federación Metropolitana. En semifinales del torneo Municipalidad de Maipú superó a Vilo 26-17 en cadetes masculinos, mientras que en femenino Municipalidad de Maipú aventajó a Regatas de Mendoza 21-16.

El Torneo Nacional Handball es una competencia a nivel clubes organizada por la Confederación Argentina de Handball que se disputa y compiten los mejores clubes del país. Dejando a la Municipalidad de Maipú en lo más alto del handball nacional.

Por otro lado, las infantiles también también tuvieron su actuación. Esta categoría del equipo de la municipalidad de Maipú jugó 7 encuentros y los ganó todos.