Primera Nacional

La Lepra empezó con el pie derecho: debutó con dos golazos

En la presentación de Independiente Rivadavia en el certamen, superó a Aldosivi por 2 a 1.

Por la fecha 1 de la zona 2 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia visitó a Aldosivi de Mar del Plata. La Lepra debutó en el certamen con triunfo por 2 a 1 ante el Tiburón que perdió la categoría hace unos meses. Los goles los convirtieron Ezequiel Ham de tiro libre y Luciano Abecasis.

Fue la presentación del Azul en el torneo y del debut oficial de Ever Demaldé como entrenador, tras la salida de Gabriel Gómez que alcanzó la semifinal del reducido y cayó frente a Gimnasia y Esgrima en el clásico.

— Independiente Riv. (@CSIRoficial) February 11, 2023 ">

La Lepra dejó una buena imagen en su debut en la Feliz, con muy buenos momentos en el juego principalmente con el balón pasó por los pies de Ham y Romero, que le permitieron abrir los laterales con mucha movilidad a los Azul, con Reali y por el centro Arce, quienes complicaron la defensa del Tiburón en los primeros 45 minutos.

En el complemento, Aldosivi realizó algunas variantes que le dieron muy buen resultado a Teté Quiróz y encontró la igualdad a los 6 minutos, con el gol de Vázquez. A los 26′, Abecasis, se proyectó por el lateral derecho y en vez de tirar el centro remató de zurda al arco, golazo del ex Tomba. Y este Independiente que tuvo un debut más que Feliz.

El próximo domingo los Azules volverán a ser visitante y enfrentarán a Chaco For Ever.