TC 2000

Triunfazo de Berni Llaver en Neuquén

El mendocino quedó como líder luego de su gran triunfo en Neuquén tras una gran estrategia de Chevrolet. Mira a todos desde arriba.

El mendocino Bernardo Llaver voló en Centenario y se quedó con la Carrera 2 del TC 2000. De esta forma, el mendocino extendió el invicto de Chevrolet a tres carreras consecutivas y quedó como líder de la categoría.

El campeonato con cuarto fechas cumplidas quedó en sus principales posiciones de la siguiente manera: Bernardo Llaver 110 puntos, Julián Santero 101, Agustin Canapino 96. La próxima fecha será el 12 de junio en Termas.

— TC2000 (@SuperTC2000) May 22, 2022 ">

En la vuelta 11 se dio el cambio en la punta al entrar a su box Montenegro para ejecutar el cambio de neumático. Esto le permitió al mendocino pasar a ser el nuevo líder y pudo cerrar el fin de semana en Centenario con la victoria.

El piloto mendocino fue acompañado en el podio por Matías Villa y Leonel Pernía, mientras que Canapino fue 4to y Fabián Yannantuoni, quinto. Julián Santero, que llegaba como líder, no hizo una buena carrera y finalizó en el octavo lugar.