RIQUÍSIMO - ARROZ A LA MEXICANA
ARROZ A LA MEXICANA
INGREDIENTES
3 cdas. de aceite
1 taza de arroz
1/2 cebolla, finamente picada
1/2 taza de arvejas
1 zanahoria, finamente picada
Chiles verdes
2 1/2 tazas caldo de pollo
1 ½ taza de puré de tomate
Sal, al gusto
1 cda. de caldo de pollo en polvo
2 huevos cocidos
1 rama de perejil
INSTRUCCIONES
Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso a fuego medio.
Freír el arroz hasta que tome un color dorado ligero.
Agregar cebolla, arvejas, zanahoria y chiles.
Freír durante un par de minutos.
Agregar el puré de tomate, sal y caldo.
Dejar que hierva, tapar y bajar el fuego al mínimo.
Cocinar hasta que el líquido haya sido absorbido, aproximadamente 20 minutos.
Mantener el arroz tapado de 15 a 20 minutos antes de servir.
Decorar con rebanadas de huevo cocido y perejil.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CHILE CON CARNE
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ENCHILADAS