RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - BERENJENAS A LA PARMESANA

Esta semana hicimos distintas recetas con berenjena. La semana que viene haremos distintas recetas de ñoquis.

BERENJENAS A LA PARMESANA

Ingredientes:

4 berenjenas

500 ml. de tomate triturado

2 dientes de ajo picados

c/n de hojas albahaca

c/n de queso reggianito rallado

c/n de queso provolone rallado

Aceite de girasol, aceite de oliva

Sal y pimienta

Pasos:

En olla con un toque de oliva dorar el ajo picado, agregar el tomate triturado, condimentar y agregar unas hojas de albahaca fresca.

Cortar a lo largo las berenjenas de aproximadamente 1cm de espesor, cocinar en sartén vuelta y vuelta con aceite de girasol hasta que tengan color dorado.

Pasarlas a una fuente apta para horno, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con los dos quesos rallados.

Llevar a horno fuerte hasta que fundan los quesos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MILANESAS DE BERENJENAS NAPOLITANAS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CANELONES DE BERENJENA