RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - ENSALADA CRIOLLA

Esta semana hacemos recetas de ensaladas.

Ensalada criolla

La ensalada criolla es fácil y sabrosa, en general se come acompañando carnes asadas o puchero

Ingredientes

Ají morrón colorado, 1/2

Ají morrón verde, 1/2

Cebolla, 1

Tomates, 2

Aceite, preferentemente de oliva 3 cucharadas

Vinagre de manzana, 1 cucharada

Sal a gusto

Preparación

- Lavar y secar los vegetales

- Quitar las nervaduras y semillas a los morrones.

- Pelar la cebolla.

- Picar grueso los ajíes y las cebollas.

- Cortar en cubitos muy pequeños los tomates

- En un bol, mezclar bien el aceite con el vinagre.

- Aderezar con la mezcla de aceite y vinagre la ensalada criolla

- Salar a gusto.

- Dejar descansar unos 15 minutos antes de servir.

Por vos, los tuyos y todos nosotros, QUEDATE EN CASA