RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - ESTOFADO DE CARNE CON POLENTA

Esta semana hicimos distintas recetas con polenta. La semana que viene haremos recetas con alitas de pollo.

ESTOFADO DE CARNE CON POLENTA

Ingredientes:

½ taza de leche

1 taza agua

1 taza de polenta

1 taza de queso parmesano

50 gr. de manteca

1 taza de hongos champignones

1 zanahoria en cubos

1 cebolla

500 gr. de paleta

2 hojas de laurel

1 lata de tomates en conserva

1 taza de vino tinto

1 taza de queso en hebras

Pasos:

Hervir la leche con el agua y colocar la polenta hasta que se espese, agregar sal y pimienta.

Agregar el parmesano rallado, la manteca y colocar la polenta en una placa enmantecada.

Refrigerar por 10 minutos.

Colocar la carne cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva.

Agregar la cebolla y la zanahoria y los hongos, el vino, el laurel y los tomates.

Cocinar por 20 minutos.

Cortar la polenta con un cortante circular.

Colocar el ragú en una fuente para horno y por encima los discos de polenta y queso Gratinar 10 minutos al horno

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