RIQUÍSIMO - POLLO A LA CERVEZA
POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes:
1 kilo de pollo troceado
300 ml de cerveza rubia
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
4 dientes de ajo
Laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Salpimentar los trozos de pollo bien limpios de piel y grasa y dorar en una cazuela con aceite y la hoja de laurel hasta que tomen color por todos lados.
Una vez dorado, incorporar la cerveza y subir el fuego para que evapore el alcohol.
Añadir las verduras troceadas a tu gusto.
Dejar cocer un poco, añadir agua si es necesario y dejar que se cocine a fuego lento hasta que el pollo enternezca y la salsa se reduzca y espese. Probar de sal y añadir alguna especia al gusto: nuez moscada, un toque de clavo...
Espolvorear con perejil picado y servir caliente.
Podes acompañarlo con cubos de zapallo, tomates y semillas a tu gusto.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: POLLO AL VERDEO CON JAMÓN
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: POLLO A LAS FINAS HIERBAS