RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - SPAGUETTIS CON SALSA AL PESTO

Esta semana hacemos distintas recetas de pastas.

SPAGUETTIS CON SALSA AL PESTO

Ingredientes:

2 ramas de albahaca fresca

1 diente de ajo

150 ml de aceite de oliva virgen

Queso parmesano c/n

Spaguetti c/n

Preparación:

Colocar en la picadora la albahaca fresca, el ajo y el aceite de oliva extra virgen. Triturar a velocidad máxima hasta conseguir una textura pastosa.

Si es necesario añadir un poquito más de aceite. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar bien.

Conservar la salsa en un recipiente tapado para que no pierda su aroma y cualidades. Cocer la pasta elegida en abundante agua con sal.

Escurrir y mezclar con la salsa. Servir caliente.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CANELONES DE RICOTA Y VERDURA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ÑOQUIS DE PAPA