RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - TORTA DE PERAS Y FRUTOS SECOS

Esta semana hacemos distintas recetas dulces.

TORTA DE PERAS Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:

2 huevos

200 grs de azúcar

100 ml de aceite

1 cucharadita de esencia de vainilla

3 peras

200 grs de harina leudante

50 grs de nueces

50 grs de almendras

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C. Batir a mano los huevos con el azúcar. Agregar el aceite y la esencia de vainilla. Reservar.

Pelar y cortar las peras en cuadrados chicos y volcar en la preparación. Incorporar la harina leudante, las nueces y almendras picadas.

Enmantecar y espolvorear con azúcar un molde de 24 cm de diámetro. Volcar la preparación.

Si queres, decorar con nueces y almendras partidas por encima.

Llevar a horno medio 180° durante 40 minutos y a disfrutar.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RIQUÍSIMO - TAPA RELLENA CON BATATITAS DORADAS Y REPOLLITOS DE BRUSELAS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MATAMBRE RELLENO