LIGA PROFESIONAL

River goleó a Banfield y se consolida arriba

El Millonario venció 4 a 1 al Taladro y se afianza en lo más alto de la Liga Profesional de Fútbol. Beltrán en dos oportunidades, Solari y Rondón convirtieron los goles del equipo de Demichelis.

Por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate derrotó a Banfield por 4 a 1 con dos goles de Beltrán, uno de Solari y otro de Rondón y de esta forma estiró  la ventaja sobre sus perseguidores en la tabla: el equipo de Micho le sacó 4 a Talleres y tiene un partido menos.

Luego de un inicio prometedor de Banfield, el equipo dirigido por Martín Demichelis sacó a relucir su efectividad, ya que necesitó de dos remates en 21 minutos (el primero fue a los seis) para abrir el partido, sacar diferencia en el marcador y encaminar el partido en el Sur.

Solari marcó el segundo de la banda

Sin embargo, antes del cierre de la primera parte, Giménez cambió por gol un penal sancionado a instancias del VAR para ponerle condimento al partido. Pero el gol de Beltrán ni bien comenzado el segundo tiempo cerró la historia, que culminó con el gol de Rondón a poco del cierre.

Rondón liquidó el partido

Con este resultado, el Millo le saca 4 a Talleres y debe el encuentro con Defensa y Justicia.