RECETA COMODÍN

PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA

Esta semana hacemos distintas recetas de supremas rellenas.

PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA

Ingredientes:

2 pechugas de pollo 

200 gr. de brócoli

1/4 de cebolla

1/2 pimiento verde

75 gr. de queso feta

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

Preparación:

Empezamos a cocinar el brócoli lavado, en agua y sal, durante aproximadamente 10 minutos. Después lo escurrimos, lo dejamos enfriar un poco y lo trozamos en trocitos pequeños. También lo que haremos es cortar la cebolla y el pimiento en concassé.

El siguiente paso será abrir las piezas de pollo a la mitad longitudinalmente (sin cortarlas completamente, las dejaremos unidas por uno de los extremos). Después salpimentamos la carne y reservamos.

Por otro lado, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente cocinamos la cebolla y el pimiento. En el momento en que empiecen a reblandecer, incorporamos el brócoli, y salteamos el conjunto durante un par de minutos. A continuación, apartamos del fuego, incluimos el queso feta picadito, y damos vueltas hasta unir todos los ingredientes.

Rellenamos la carne con las verduras y el queso, la cerramos con unos palillos y la colocamos en una fuente. Ahora pintamos las pechugas con un pincel untado en aceite y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que la carne esté a nuestro gusto.