MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 20°C

MENU

20°C

89.5
RECETA COMODÍN

PECHUGA RELLENA DE JAMÓN

Esta semana hacemos distintas recetas de supremas rellenas.

pechuga rellena de jamon

PECHUGA RELLENA DE JAMÓN

Ingredientes:

8 filetes finos de pechuga de pollo 

4 fetas de jamón cocido

4 fetas de queso

2 cucharadas de aceite

1 pizca de sal

Romero

Pimienta

Preparación:

Para cocinar estas pechugas rellenas de jamón y queso, empezaremos calentando el aceite en una sartén, salpimentamos los filetes de pechuga al gusto y los freiremos, durante unos 5 minutos por cada lado.

Untaremos una bandeja para horno con el aceite, y después iremos colocando un filete de pollo, una feta de jamón cocido, una de queso, un poquito de romero y otro filete encima del todo.

Repetiremos el proceso hasta tener las cuatro pechugas rellenas de jamón y queso montadas sobre la bandeja.

Por último, meteremos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante unos 8 minutos, y sólo nos quedará servir con cuidado unas deliciosas pechugas rellenas de jamón y queso.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo