PECHUGA RELLENA DE JAMÓN
Ingredientes:
8 filetes finos de pechuga de pollo
4 fetas de jamón cocido
4 fetas de queso
RECETA COMODÍN PECHUGA RELLENA DE QUESO FRESCO
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
Romero
Pimienta
Preparación:
Para cocinar estas pechugas rellenas de jamón y queso, empezaremos calentando el aceite en una sartén, salpimentamos los filetes de pechuga al gusto y los freiremos, durante unos 5 minutos por cada lado.
Untaremos una bandeja para horno con el aceite, y después iremos colocando un filete de pollo, una feta de jamón cocido, una de queso, un poquito de romero y otro filete encima del todo.
Repetiremos el proceso hasta tener las cuatro pechugas rellenas de jamón y queso montadas sobre la bandeja.
Por último, meteremos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante unos 8 minutos, y sólo nos quedará servir con cuidado unas deliciosas pechugas rellenas de jamón y queso.