MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 18°C

MENU

18°C

89.5
RECETA COMODÍN

PECHUGA RELLENA DE QUESO FRESCO

Esta semana hacemos distintas recetas de supremas rellenas.

pechuga rellena de queso fresco

PECHUGA RELLENA DE QUESO FRESCO

Ingredientes:

4 filetes finitos de pechuga de pollo 

1/4 kg. de queso fresco

1 puñado de perejil fresco picado

1/2 cebolla

1 puñado de cebolla de verdeo picada

200 ml. de vino blanco

200 ml. de caldo de gallina

Pimienta

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Lo primero que vamos a hacer es cortar el queso fresco en cubitos pequeños. Colocamos los daditos en un bol y le añadimos las hierbas picaditas y pimienta al gusto.

Lavamos los filetes de pechuga de pollo y los secamos con papel de cocina. Los extendemos sobre la superficie de trabajo, los sazonamos y repartimos la mezcla del bol entre los cuatro.

Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y atamos los rollitos con hilo de bramante o los sujetamos con palillos de cocina, con cuidado de que queden bien sellados y no se salga el relleno.

Colocamos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente, doramos los rollos de pechuga por todos lados, hasta que queden sellados. Sacamos y, en el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada.

Cuando se ponga transparente, añadimos el vino. Damos un minuto para que evapore el alcohol y bañamos con el caldo. Dejamos que rompa a hervir e incorporamos los rollos de pechuga de pollo. Dejamos cocinar durante 15 minutos antes de servir.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo