TACOS DE POLLO FRITOS CON GUACAMOLE Y CHEDDAR
Ingredientes
Para los tacos:
1 pechuga de pollo desmenuzada
2 cebollas de verdeo
RECETA COMODÍN TACOS DE BONDIOLA
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1/2 chile rojo
RECETA COMODÍN TACOS DE ENTRAÑA
1/2 taza de queso crema
1 taza de queso parmesano en hebras
12 tapas de empanada para freír
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
Para la salsa:
1 taza de queso cheddar untable
1/2 taza de queso cheddar picado
RECETA COMODÍN RISOTTO DE REMOLACHA
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso muzzarella rallado
Preparación:
RECETA COMODÍN RISOTTO DE CAMARONES
En una sartén saltear en aceite de oliva las cebollas de verdeo, el pimiento y el chile picados.
Desmenuzar el pollo. Unirlo a los vegetales en la sartén y dorar. Por último, agregar los quesos.
Armar los tacos colocando el relleno de pollo en las tapas de empanadas. Enrollar. Freír en abundante aceite caliente.
Para la salsa, colocar en una olla la crema con el queso cheddar untable, y el resto de los quesos.
Revolver hasta formar una salsa.
Servir los tacos con la salsa de quesos, y el guacamole.