MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
RECETA COMODÍN

TACOS DE POLLO FRITOS CON GUACAMOLE Y CHEDDAR

Esta semana hacemos distintas recetas de tacos.

tacos de pollo frito con guacamole y cheddar

TACOS DE POLLO FRITOS CON GUACAMOLE Y CHEDDAR

Ingredientes

Para los tacos:

1 pechuga de pollo desmenuzada

2 cebollas de verdeo

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1/2 chile rojo

1/2 taza de queso crema

1 taza de queso parmesano en hebras

12 tapas de empanada para freír

Para la salsa:

1 taza de queso cheddar untable

1/2 taza de queso cheddar picado

1/2 taza de crema

1/2 taza de queso muzzarella rallado

Preparación:

En una sartén saltear en aceite de oliva las cebollas de verdeo, el pimiento y el chile picados.

Desmenuzar el pollo. Unirlo a los vegetales en la sartén y dorar. Por último, agregar los quesos.

Armar los tacos colocando el relleno de pollo en las tapas de empanadas. Enrollar. Freír en abundante aceite caliente.

Para la salsa, colocar en una olla la crema con el queso cheddar untable, y el resto de los quesos.

Revolver hasta formar una salsa.

Servir los tacos con la salsa de quesos, y el guacamole.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo