MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 22°C

MENU

22°C

89.5
RECETA COMODÍN

TACOS DE ENTRAÑA

Esta semana hacemos distintas recetas de tacos.

taco de entraña

TACOS DE ENTRAÑA

Ingredientes

600 gr. de entraña

6 tortillas de trigo o maíz

1 pimiento morrón

2 jalapeños

1 tomate en cubos

2 cdas. de cilantro picado

Jugo de 1 lima o limón

½ cebolla morada picada

2 ajos picados

C/n aceite de oliva

Sal, pimienta, tomillo

2 tomates en gajos

Preparación:

Limpiar la entraña quitando la piel. Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar a fuego medio 7 minutos por lado hasta que resulten crocante y jugosa.

En sartén al fuego directo cocinar los tomates en gajos con oliva, un poco de ajo, sal y pimienta. Cocinar a las brasas el pimiento y el jalapeño, luego pelar y cortar en tiras.

Dorar las tortillas en la parrilla.

Hacer la salsa uniendo el tomate en cubos junto con la cebolla, el ajo, el jugo de limón, el cilantro, condimentar.

Cortar la entraña en cubos y montar los tacos con el pimiento y el jalapeño en tiras. Terminar con alguna salsa a elección (puede ser guacamole)

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo