TACOS DE ENTRAÑA
Ingredientes
600 gr. de entraña
6 tortillas de trigo o maíz
1 pimiento morrón
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
2 jalapeños
1 tomate en cubos
2 cdas. de cilantro picado
RECETA COMODÍN GALLETAS DE CHOCOLATE SIN HARINA
Jugo de 1 lima o limón
½ cebolla morada picada
2 ajos picados
C/n aceite de oliva
Sal, pimienta, tomillo
2 tomates en gajos
RECETA COMODÍN EMPANADAS VEGANAS DE LENTEJAS
Preparación:
Limpiar la entraña quitando la piel. Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar a fuego medio 7 minutos por lado hasta que resulten crocante y jugosa.
En sartén al fuego directo cocinar los tomates en gajos con oliva, un poco de ajo, sal y pimienta. Cocinar a las brasas el pimiento y el jalapeño, luego pelar y cortar en tiras.
Dorar las tortillas en la parrilla.
Hacer la salsa uniendo el tomate en cubos junto con la cebolla, el ajo, el jugo de limón, el cilantro, condimentar.
Cortar la entraña en cubos y montar los tacos con el pimiento y el jalapeño en tiras. Terminar con alguna salsa a elección (puede ser guacamole)