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RECETA COMODÍN

ZAPALLITOS RELLENOS CON SALSA BLANCA

Esta semana hacemos distintas recetas con zapallitos.

zapallitos rellenos con salsa blanca

ZAPALLITOS RELLENOS CON SALSA BLANCA

Ingredientes: 

2 zapallitos

3 tomates secos

6 cucharadas soperas de ricota 

1 taza de leche descremada

2 cucharadas soperas de almidón de maíz

1 cucharada postre de nuez moscada

½ cucharada postre de pimienta

1 cucharada sopera de queso rallado

1 cebolla chica

50 gramos de hinojo

Preparación: 

Primero debes lavar cuidadosamente los zapallitos y cocinarlos en el microondas tapados, aproximadamente unos 7 minutos. La intención no es cocinarlos por completo, sino pre cocinarlos, puesto que completaremos su cocción al horno. Corta los zapallitos por la mitad y con la ayuda de una cuchara, quítales el centro.

Procesa el centro de los zapallitos pre cocidos con los tomates secos hidratados.

Por otro lado, pica y dora la cebolla con el hinojo. Saltéalas a fuego alto y rocío vegetal en una sartén antiadherente. Luego, baja el fuego y agrega 2 cucharadas de agua caliente, revuelve hasta que se evapore el agua y repite este proceso tantas veces como quieras. Cuantas más veces lo repitas, más cocidos quedarán.

Mezcla la cebolla y el hinojo con la ricota. También, añade los zapallitos junto con los tomates procesados.

Rellena los zapallitos con la preparación que has elaborado.

Cubre los zapallitos con la salsa blanca y el queso rallado. Llévalos al horno a 200ºC para que se calienten y se gratinen.

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