ZAPALLITOS RELLENOS CON SALSA BLANCA
Ingredientes:
2 zapallitos
3 tomates secos
6 cucharadas soperas de ricota
RECETA COMODÍN EMPANADAS MALLORQUINAS
1 taza de leche descremada
2 cucharadas soperas de almidón de maíz
1 cucharada postre de nuez moscada
RECETA COMODÍN EMPANADAS DE ZAPALLITOS
½ cucharada postre de pimienta
1 cucharada sopera de queso rallado
1 cebolla chica
RECETA COMODÍN BUDÍN DE MANDARINAS
50 gramos de hinojo
Preparación:
Primero debes lavar cuidadosamente los zapallitos y cocinarlos en el microondas tapados, aproximadamente unos 7 minutos. La intención no es cocinarlos por completo, sino pre cocinarlos, puesto que completaremos su cocción al horno. Corta los zapallitos por la mitad y con la ayuda de una cuchara, quítales el centro.
Procesa el centro de los zapallitos pre cocidos con los tomates secos hidratados.
Por otro lado, pica y dora la cebolla con el hinojo. Saltéalas a fuego alto y rocío vegetal en una sartén antiadherente. Luego, baja el fuego y agrega 2 cucharadas de agua caliente, revuelve hasta que se evapore el agua y repite este proceso tantas veces como quieras. Cuantas más veces lo repitas, más cocidos quedarán.
Mezcla la cebolla y el hinojo con la ricota. También, añade los zapallitos junto con los tomates procesados.
Rellena los zapallitos con la preparación que has elaborado.
Cubre los zapallitos con la salsa blanca y el queso rallado. Llévalos al horno a 200ºC para que se calienten y se gratinen.