RIQUÍSIMO

Receta de Biscuits de polenta

Esta semana hacemos distintas recetas con polenta. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas con polenta. Riquísimo!

Receta de Biscuits de polenta

Ingredientes: 

1 cucharada de manteca 

3/4 taza rabitos de cebolla

1 1/2 taza harina

1/2 taza polenta

2 cucharadas azúcar

2 1/2 cucharadas polvo de hornear

3/4 cucharada sal

1/2 cucharada bicarbonato

1/2 taza manteca congelada

1 1/2 taza queso cheddar rallado

1 huevo 

1 cucharada aji molido ahumado (merken)

1 cucharada crema para batir

Preparación:

Poner el horno en medio y precalentarlo a 220ºC es lo primero que deberá hacer para elaborar estos biscuits de polenta.

Ahora, derrita 1 cucharada de manteca en un recipiente a fuego medio. Añada los rabitos de cebolla y saltee por 2 minutos. Retire del fuego.

Mezcle los ingredientes secos de los biscuits de polenta, es decir, ponga la harina, la polenta, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato en una procesadora. Añada la manteca congelada, usando el pulsador para integrar. Añada el queso y vuelva a usar el pulsador para integrar.

Transferir la mezcla con la que haremos nuestros biscuits de polenta a un bowl.

En una taza de medir agregue el huevo y la mezcla de cebollitas y chipotles. 

Ponga la masa de los biscuits de polenta sobre una superficie enharinada y amase la mezcla hasta que este toda junta. Siga amasando hasta que tenga un espesor de 1.5 centímetros.

Corte con un cortador redondo de aproximadamente 7 centímetros los biscuits de polenta y transfiera a una bandeja previamente engrasada dejando 3 centímetros de separación entre cada uno.

Mezcle huevo y crema para glasear. Barnice cada biscuits de polenta con el glaze anterior y hornee por 18 minutos.

Deje enfriar los biscuits de polenta en rejilla por 5 minutos y reserve.