RIQUÍSIMO

Receta de guiso de Osobuco

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas con osobuco. Riquísimo!

Receta de guiso de Osobuco

Ingredientes:

4 osobucos 

200 gr. de champiñones

3 cebollas

1 ajo puerro

100 gr. de castañas cocidas

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Empezamos la elaboración del guiso de osobuco cortando las cebollas en cuartos y haciendo laminitas el puerro. Reservamos y, mientras, doramos los osobucos en una olla con un poquito de aceite de oliva.

Una vez que la carne esté dorada por todos lados, incorporamos a la olla las cebollas y el puerro, y dejamos cocinar hasta que se pongan transparentes.

Añadimos los champiñones al osobuco y sazonamos. Tapamos la olla y dejamos cocinar durante una hora aproximadamente.

Transcurrido ese tiempo, sacamos los osobucos y trituramos el resto de ingredientes, con lo que obtendremos una rica salsa. Servimos el guiso de osobuco salseado y acompañado por las castañas cocidas.