RIQUÍSIMO

Receta de Sangría puertorriqueña

Esta semana haremos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Esta semana haremos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Sangría puertorriqueña

Ingredientes:

1 litro de vodka

1 docena de cerezas en almíbar

1/2 litro de jugo de guayaba o durazno

1/2 litro de jugo de ananá

1/2 litro de jugo de uva

½ litro. de jugo de naranja

1 limón

Azúcar blanquilla (opcional)

Jugo de un limón

Hielo

Preparación:

Lo primero que haremos para preparar esta sangría será lavar y secar muy bien el limón y con un cuchillo afilado, lo cortaremos en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Descartaremos los extremos y el resto, lo colocaremos en una jarra amplia de al menos cuatro litros de capacidad.

Añadiremos el jugo del otro limón, las cerezas en almíbar y un par de cucharadas de azúcar. Mezclaremos y a continuación, agregaremos los jugos (de naranja, de piña, de guayaba y de uva) y el vodka.

Removeremos bien con una cuchara de madera, taparemos la jarra con papel de film y guardaremos en la heladera como mínimo un par de horas.

Serviremos esta sangría puertorriqueña en copas con un par de hielos y tomaremos bien fría.