RECETA COMODÍN

Receta de Sangría puertorriqueña

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Sangría puertorriqueña

Ingredientes: 

1 litro de vodka

1 docena de cerezas en almíbar

1/2 l. de jugo de guayaba

1/2 l. de jugo de ananá

1/2 l. de jugo de uva

1/2 l. de jugo de naranja

1 limón

Azúcar

jugo de un limón

Hielo

Preparación:

Lo primero que haremos para preparar esta sangría será lavar y secar muy bien el limón y con un cuchillo afilado, lo cortaremos en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Descartaremos los extremos y el resto, lo colocaremos en una jarra amplia de al menos cuatro litros de capacidad.

Añadiremos el jugo del otro limón, las cerezas en almíbar y un par de cucharadas de azúcar. Mezclaremos y a continuación, agregaremos los jugos (de naranja, de ananá, de guayaba y de uva) y el vodka. O bien le pueden agregar el jugo de la fruta que deseen.

Removeremos bien con una cuchara de madera, taparemos la jarra con papel de film y guardaremos en la nevera como mínimo un par de horas.

Serviremos esta sangría puertorriqueña en copas con un par de hielos y tomaremos bien fría.