RIQUÍSIMO

Sangría de vino tinto

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Sangría de vino tinto

Ingredientes para la receta de sangría de vino tinto

1 botella de vino tinto

2 cucharadas de azúcar

4 duraznos

4 naranjas

1 chorrito de ginebra

1 vaso de gaseosa o sifón

 Preparación:

Para hacer la sangría de vino tinto, agarramos una jarra grande en la que vamos a echar la botella de vino y vamos a diluir dos cucharadas soperas de azúcar. Hay que remover durante al menos 3 minutos, con paciencia.

Hecho esto, a la sangría le vamos a añadir los 4 duraznos pelados y cortados en trozos, además del jugo de las cuatro naranjas.

Para darle un toque especial a la sangría de vino tinto, echaremos también un chorrito de ginebra. Y hecho esto, meteremos la sangría en el refrigerador durante unas horas, para que esté fresca y los duraznos absorban cuanto más vino, mejor.

En el momento de servir la sangría de vino tinto, echaremos un vaso de soda y adornaremos los vasos como más nos guste (con unas cáscaras de naranja, con azúcar en los bordes, etc.).