DOLAR BLUE $1025/$1045

9°C

89.5
Copa de la Liga

AFUERA - VIDEO - Godoy Cruz cayó como visitante y se le terminaron las chances de clasificar

El Expresó perdió en el Nuevo Gasómetro por 1 a 0 frente a San Lorenzo

portada(194)

Godoy Cruz debía ganar para prenderse entre lo que pueden clasificar a la próxima ronda de la Copa de la Liga. Hasta Buenos Aires llegó con esa idea, pero en el Nuevo Gasómetro se topó con un San Lorenzo que lo derrotó por la mínima, 1 a 0, con gol de penal de Oscar Romero.

Con este resultado, el Tomba se queda con 15 puntos y sin chances de entrar entre los mejores 4 de la zona A para clasificar al reducido.

San Lorenzo, fue siempre más que su rival en el primer tiempo y se puso en ventaja con un claro penal que uno de los Romero, Oscar, mandó a la pelota a tocar la red (no así su hermano Ángel, que desperdició uno en el complemento)

Godoy Cruz mostró una mejor nivel en los segundos 45 minutos con los cambios pero no le alcanzó para la igualdad sobre todo al topar con un muy seguro Sebastián Torrico.

El próximo encuentro de los mendocinos es en el Felicano Gambarte frente a Banfield.

Síntesis

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Diego Braghieri y Gabriel Rojas; Jalil Elías, Siro Rosané, Juan Ramírez y Óscar Romero; Ángel Romero y Nicolás Fernández. DT: Diego Dabove.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Mauro Dos Santos, Gianluca Ferrari y Damián Pérez; Gonzalo Ábrego, Wilder Cartagena, Luciano Pizarro y Sebastián Lomónaco; Martín Ojeda y Christian Colmán. DT: Sebastián Méndez.

Gol: PT 26" O. Romero (SL).

Incidencia: ST 19" Espínola (IR) le contuvo un penal a A. Romero (SL).

Estadio: Nuevo Gasómetro.

Árbitro: Silvio Trucco.