8°C

89.5
ETERNO

¡ARGENTINA CAMPEÓN DEL MUNDO!

La selección argentina derrotó a Francia por penales luego de empatar 3 a 3 y se quedó con la Copa del Mundo. Una alegría que se hizo esperar 36 años. Messi, Dios absoluto del fútbol.

messi copa

La Selección Argentina derrotó por penales a Francia luego de empatar 3 a 3 en los 120 minutos y se quedó con la Copa del Mundo. El equipo nacional fue mucho más que Francia y, con justicia, se quedó con título por los lanzamientos desde los 12 pasos, en donde el Dibu contuvo un penal y un francés la tiro afuera.

Imagen
La foto de afa

Durante los 90 minutos, Argentina fue mucho más que un desorientado Francia y lo plasmó en el resultado, primero por intermedio de Lionel Messi desde los 12 pasos y luego por el Fideo Di María, que definió con muchísim

a clase sobre la salida de Lloris.

argentina campeon

Sin embargo, cuando el tiempo en el complemento se consumía, Francia encontró el descuento por intermedio de un penal convertido por Mbappé y luego, minutos más tardes, el propio Mbappé puso el empate luego de una gran jugada de los galos.

En el suplementario, Argentina mostró el mismo tono que frente a los Países Bajos, salió a buscarlo, y encontró su premio cuando Leo Messi cazó un rebote dentro del área y metió con pelota y todo a los defensores franceses, para poner el 3 a 2.

Sin embargo, como esto es Argentina y no se puede no sufrir, el árbitro polaco cobró un polémico penal que Mbappé cambió por gol y mandó la historia a los penales. Desde los 12 pasos, el Dibu se hizo enorme, tapó el remate de Coman y Tchounameny lo tiró afuera para que Cachete Montiel convierta el remate definitivo para llevar la alegría a la Argentina luego de 36 años.