7°C

89.5
FECHA FIFA

Argentina fue mucho para Indonesia y cerró la gira por Asia

Sin la mayoría de sus titulares, la Scaloneta derrotó 2 a 0 a Indonesia y terminó de esta manera su paso por Asia, con dos triunfos en dos presentaciones.

gol paredes

Para cerrar la Fecha FIFA de junio, la Selección Argentina derrotó sin problemas a Indonesia por 2 a 0 con goles de Leandro Paredes y Cristian Romero. El equipo de Scaloni, que probó muchas variantes, cerró de esta manera la gira por Asia con dos triunfos y muchas pruebas de cara al futuro.

cuti romero

Sin Messi, Di María ni Otamendi y con Enzo Fernández, Mac Allister y De Paul en el banco de suplentes, ele quipo argentino llevó la carga del encuentro frente al digno equipo asiático, que se mostró aguerrido desde el arranque. Si bien el equipo nacional tuvo la pelota y las chances, sobre el final del primer tiempo el equipo local creció un poco y generó alguna oportunidad que desactivó bien el Dibu.

gol paredes

En el mejor momento de los locales, Paredes metió un fierrazo de afuera para poner el 1 a 0. Ya en el complemento, cuando los indonesios salían con todo a buscar el empate, el Cuti Romero metió la cabeza para poner el 2 a 0 y cerrar el trámite en Yakarta.

nico gonzalez

Scaloni aprovechó la ocasión para probar jugadores y darle rodaje a la mayoría de los convocados: Buonanotte fue titular, Lucas Ocampo volvió a vestir la albiceleste, entró Gio Simeone y Alejandro Garnacho volvió a sumar minutos. De esta manera, Argentina se despidió de Asia con dos triunfos en dos partidos. Sin brillar, es cierto, pero también sin despeinarse.