10°C

89.5
LEONAS

Argentina venció a Inglaterra en un partido durísimo

Con gol de Victoria Granatto en el último cuarto, la Argentina derrotó 1 a 0 a Inglaterra y se metió en semifinales, con Belén Succi como figura. El sábado, las semis frente a Alemania.

argentina leonas

Las Leonas tuvieron una prueba de carácter frente a la difícil Inglaterra y la superaron: con gol de Vicky Granatto, la Argentina se impuso 1 a 0 sobre las inglesas y se metieron entre las cuatro mejores del Mundial de España - Países Bajos de Hockey sobre Césped femenino.

Luego de tres cuartos parejos, muy cerrados, en donde las Leonas tuvieron el protagonismo pero no pudieron convertir, fue recién a falta de 13 minutos cuando Vicky Granatto pudo desviar la bocha impulsada por Rocío Sánchez dentro del área para darle la victoria a las dirigidas por Ferrara.

A partir de allí, las inglesas fueron a en búsqueda de la igualdad, pero apareció la figura de Belén Succi para sostener la victoria, con 3 atajadas que le valieron ser la figura del encuentro y le terminaron dando el pase a las semifinales a Las Leonas.

Imagen
Belén Succi fue una de las responsables del pase a semifinales.

Ahora, Argentina enfrentará a Alemania en semifinales, que viene de dejar en el camino a Nueva Zelanda por 1 a 0. El partido se jugará el sábado a las 13:30 en Terrassa, España.