13°C

89.5
BÁSQUET

Atenas mandó la final al tercer partido

Las Apaches vencieron a General San Martín por 51 a 40 y llevaron la final de la Copa de Oro a tercer partido. Se define todo el jueves a las 21:30 en el Vicente Polimeni.

atenas general san martin

Por la final de la Copa de Oro de la Superliga femenina de básquet de nuestra provincia, Atenas SC derrotó a Generl San Martín por 51 a 40 y estiró la definición a un tercer partido. El equipo de calle Viamonte tuvo un buen juego defensivo y logró quedarse con un triunfo clave.

Con un buen juego colectivo en ataque, pero también en defensa, las Apaches se quedaron con el triunfo luego de que General San Martín venciera en el primer juego.

Las de Diego Oteiza definieron la historia en el tercer cuarto, en donde marcaron una diferencia de 10 y pudieron terminar de cerrar la historia en el último cuarto.

Ahora, la historia se definirá en el Vicente Polimeni el próximo jueves, a partir de las 21:30.

Hoy comienza la final de la Copa de Plata

Esta noche, en la Posta del Retamo, comenzará la definición de la Copa de Plata cuando Municipalidad de Junín reciba a Juventud Mendocina desde las 22. Las locales vienen de dejar en el camino a Godoy Cruz, mientras que Juventud viene de eliminar a la Municipalidad de Maipú.