11°C

89.5
HOCKEY SOBRE PATINES

Banco Mendoza se quedó con el Torneo Vendimia

Los bancarios se quedaron con el Torneo Vendimia tras vencer 3 a 0 a La Colonia/Junín en la gran final. En el femenino, el título quedó para Independiente La Florida de Chile.

banco mendoza hsp

Banco Mendoza se quedó con el Torneo Vendimia 2023 de hockey sobre patines en la categoría senior masculino al derrotar en la final a a La Colonia/Junín por 3 a 0. En damas el campeón fue Independiente La Florida de Chile.

El equipo bancario se impuso con autoridad y de esta manera obtuvo una vez más el título vendimial, torneo que se ha adjudicado por quinta vez consecutiva. El torneo, como es habitual, se disputó en el estadio Salvador Bonano, de Andes Talleres. Los Verdes habían eliminado al local en la semifinal y superó a los del este con mucha autoridad con los goles de Pablo González en dos oportunidades y Exequiel Tamborindegui.

Las damas, por su parte, tuvieron como campeonas a Independiente La Florida, que derrotó en la final a San Martín por 5 a 0. De esta manera, la 45° edición del tradicional torneo se va para el país trasandino.