MENDOZA 9°C

9°C

89.5
Liga Profesional

Banfield venció por 2-1 a Independiente Rivadavia en El Gargantini, por la Copa de la Liga

"La lepra" arrancó ganando pero luego "el taladro" lo pudo dar vuelta

independiente banfield

Banfield venció por 2-1 a Independiente Rivadavia en el Estadio Bautista Gargantini del Parque San Martín. en un partido corresponidente a la jornada 12 de la Copa de la Liga Argentina. Para Independiente Rivadavia el gol fue marcado por Federico Castro (a los 15 minutos). Para Banfield los goles fueron marcados por Bruno Sepúlveda (a los 36 minutos) y Aarón Quirós (a los 40 minutos).

INDEPENDIENTE RIVADAVIA
Independiente no pudo hacer pie ante su público y cayó frente a Banfield

Independiente no pudo completar una semana exitosa, que arrancó con el triunfo en el amistoso frente a River por 4 a 0, y luego la victoria ante Argentino de Quilmes por 1 a 0 por la Copa Argentina. Indudablemente el “azul del parque” atraviesa un período de adaptación a la primera división y deberá seguir trabajando para encontrar mejores resultados.

Con este resultado Independiente quedó penúltimo en la Zona A con 7 puntos, mientras que Banfield alcanzó las 14 unidades.

independiente banfield 2

En la próxima fecha, Banfield se medirá con Independiente, mientras que Independiente Rivadavia tendrá como rival a Talleres de Córdoba.