13°C

89.5
COPA LIBERTADORES

Boca, con 9 jugadores, se trajo un valioso empate de Venezuela

El Xeneize empató 0 a 0 frente al Monagas Sport Club, de visitante. Jugó gran parte del encuentro con 10 y al final terminó con 9, por las expulsiones de Valdez y Roncaglia. Sin embargo, dejó una buena imagen y rescató un punto de oro en Venezuela.

Boca monagas

Por la primera fecha de la Zona F de la Copa Libertadores de América, Boca Juniors empató 0 a 0 frente a Monagas Sports Club de Venezuela. El equipo de Herrón jugó gran parte del partido con 10 y terminó con 9 por las expulsiones de Valdez y Roncaglia. Sin embargo, el Xeneize dejó una imagen aceptable en su debut copero.

Con el mismo equipo que derrotó a Barracas por la Liga Profesional, el equipo de la Ribera intentó controlar el partido, pero la expulsión de Valdez en la primera parte condicionó a los Xeneizes, que tuvieron que reacomodarse en el campo de juego.

Sin embargo, Boca salió ordenado en la segunda parte y generó las más claras para quedarse con el triunfo, con un remate de Benedetto que se estrelló en el palo. Con el correr de los minutos, el equipo de Herrón se fue quedando y, con la expulsión de Roncaglia en el final, terminó redondeando un buen punto en tierras venezolanas, beneficiado por el empate en el otro partido del grupo.

La próxima fecha, Boca enfrentará a Deportivo Pereira de Colombia en La Bombonera, que empató con Colo Colo en su debut.