7°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

Borja fue clave en el triunfo del Millo

El colombiano Miguel Ángel Borja ingresó en el segundo tiempo y fue clave para que el Millonario destrabe el partido frente al Tiburón: 2 asistencias y un gol para darle ilusión a un River que se acomoda.

borja river

Por la 10° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River goleó por 3 a 0 a Aldosivi y se reacomodó en la tabla de posiciones. El colombiano Borja, quien ingresó en el segundo tiempo, fue clave para la victoria del equipo de Gallardo, quien en una ráfaga de 4 minutos abrió y cerró el encuentro.

Imagen

En un partido muy trabajado, el Millo fue más que Aldosivi, pero le costó abrir los caminos para poder convertir. El equipo de Núñez chocó frente a un equipo marplatense que se hunde cada vez más en la lucha por la permanencia.

Imagen

En el segundo tiempo, a través del ingreso del colombiano Miguel Borja, el equipo de Gallardo encontró la llave para poder romper el 0: el cafetero fue clave para poder abrir el marcador y asistió a Palavecino y a Beltrán para luego convertir su propio gol y de esa forma romper a la defensa del Tiburón.

Con la presencia de hinchas neutrales, Borja destrabó en 4 minutos lo que parecía muy difícil para el equipo de Gallardo. La jerarquía del colombiano le da a River la ilusión de poder olvidar rápido a Julián Álvarez, quien hasta el momento venía siendo irremplazable.

Con este resultado, el Millo llega a 15 puntos y se reacomoda en el torneo; la próxima fecha estará enfrentando a Sarmiento de Junín. Por su parte, el Tiburón se hunde en la tablo de promedios, dándole una buena noticia a Godoy Cruz.

Síntesis

Aldosivi 0: José Devecchi; Rufino Lucero, Tomás Lecanda, Santiago Laquidaín, Nicolás Valentini, Ian Escobar; Leandro Maciel, Bautista Kociubinski, Tomás Martínez; Santiago Silva, Martín Cauteruccio. DT: Leandro Somoza.

ingresaron: Marcelo Meli, Juan Cuesta.

River 3: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Héctor Martínez, Elías Gómez; Rodrigo Aliendro, Bruno Zuculini; Agustín Palavecino, Santiago Simón, Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

ingresaron: Miguel Borja, Nicolás De La Cruz, Pablo Solari, Juan Fernando Quintero, Enzo Pérez.

Goles: ST: 26' Agustín Palavecino, 28' Lucas Beltrán, 30' Miguel Borja.

Estadio: José María Minella.

Árbitro: Pablo Echavarría.