18°C

89.5
JUEGOS PANAMERICANOS

Catriel Muriel sumó un bronce en Lucha

La Delegación Argentina sumó su primera medalla en lucha: Catriel Muriel finalizó tercero en la categoría hasta 125 kilos al vencer al portorriqueño Jonovan Smith.

catriel muriel lucha

El argentino Catriel Muriel obtuvo hoy la medalla de bronce en la división hasta 125 kilogramos de Lucha, de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. De esta forma, la Delegación Argentina suma 18 medallas dde bronce y crece en el medallero.

En el Centro de Entrenamiento Olímpico de la capital chilena, el deportista bonaerense supo sobreponerse a una lesión en la pierna derecha en el medio del combate y le ganó finalmente al puertorriqueño Jonovan Smith, por 7-6.

Muriel, oriundo de Moreno y radicado en Daguestán (Rusia), había vencido en cuartos de final al cubano Ibrain Torres Espinosa, por 4-1, y perdió en semifinal ante el venezolano José Díaz, subcampeón panamericano, por 3-0.