MENDOZA 18°C

18°C

89.5
Primera Nacional

CERO DE DOS - GOLES- Gimnasia y Esgrima e Independiente Rivadavia perdieron sus partidos

El lobo cayó en Rafaela 2 a 1 y la lepra, de local, 1 a 0 frente a San Martín de San Juan

4_202027214211

El blanquiengro, dejó pasar la posiblidad de subirse a los puestos importantes de la Zona B Campeonta de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima , perdió 2 a 1 frente a Atlético Rafaela. El gol de los dirigidos por Diego Pozo fue de Tomas Marchioni.

Para la crema, convirtió Claudio Bieler y Emiliano Copeti.

Las posiciones en esa zona quedaron así:

1    Atl Rafaela        13   pts  5 partidos

2    Tigre                   7    pts   4 partidos

3    Sarmiento (J)    7    pts   3 partidos

4    Gimnasia (M)    5    pts   5 partidos

Quedan dos fechan todavía por jugarse.

Mientras que en el parque, con la derrota, la lepra ya se quedó afuera de la clasificación de la Zona A Reválida de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia, jugó los últimos minutos del encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Sebastián Navarro. El gol de la visita, llegó en el cuarto minutos de descuento. Lo hizo Matías Gimenez.