9°C

89.5
FÓRMULA 1

Checo Pérez dio la sorpresa en Mónaco

En una accidentada carrera, el mexicano se llevó la victoria en la séptima fecha del Campeonato de Fórmula 1. Es el quinto piloto latinoamericano es obtener un triunfo.

checo perez

El mexicano Sergio Checo Pérez, piloto de Red Bull, se quedó este domingo con un peleado triunfo en el Gran Premio de Mónaco, por la séptima fecha del campeonato Mundial de Fórmula 1. La carrera fue muy pareja y tuvo de todo, incluido un peligroso accidente en el que Mick Schumacher, quien no sufrió lesiones.

Accidentada y con lluvia, la prueba en el Principado tuvo muchos condimentos: la carrera largó 1 hora tarde debido a las intensas lluvias y estuvo detenido cuando promediaba la mitad debido al grave accidente de Mick Schumacher.

Imagen
EL AUTO DE MICK SCHUMACHER QUEDÓ PARTIDO POR LA MITAD

El podio lo completaron Carlos Sainz, de Ferrari, y Max Verstappen, compañero de Pérez en Red Bull. Leclerc, quien había sido primero en la clasificatoria, llegó en 4to lugar. La próxima jornada de la F1 será el 12 de junio en Bakú, Azerbaiyán.