7°C

89.5
COPA DE LA LIGA

Con dos errores de Arboleda, River ganó en Rosario

El Millonario venció a la Lepra rosarina 2 a 0 con goles de Juan Fernando Quintero y Robert Rojas, tras dos errores del arquero leproso Mauricio Arboleda.

newells-riverjpg

A pesar de que le costó abrir el marcador, River volvió a ganar en condición de visitante: los de Núñez vencieron a Newell's en Rosario por 2 a 0 con goles de Quintero y Rojas, tras dos errores del arquero Mauricio Arboleda.

El equipo de Gallardo manejó las acciones durante los primeros 45', teniendo en los pies de Simón la más clara para abrir el marcador, pero el remate del hombre de River se estrelló en el palo.

Con el correr de los minutos, lo poco generado por Newell's surgió a partir de contragolpes, mientras que River manejó mejor la pelota pero sin poder materializar la diferencia plasmada en cancha.

Ya en el segundo tiempo, el Millonario pudo abrir el marcador con un remate de Enzo Fernández que insólitamente pegó en el palo y atravesó todo el arco.

Fue recién a los 25' de la segunda etapa cuando cuando luego de una mala salida del fondo leproso, el colombiano Juan Fernando Quintero tomó una mala salida del arquero Arboleda y remató al arco vacío para poner el primer gol de River.

A partir de allí, todo fue de los de Gallardo. Minutos después del gol de Juanfer, el paraguayo Rojas se desprendió por el sector derecho y remató frente a una floja respuesta del arquero leproso para poner el 2 a 0 para los de Núñez.

Síntesis

Newell's 0: Mauicio Arboleda; Armando Méndez, Cristian Lema, Willer Ditta, Leonel Vangioni; Pablo Pérez, Julián Fernández; Juan Fernando Garro, Nicolás Castro, Francisco González; Juan Manuel García. DT: Javier Sanguinetti.

ingresaron: Jerónimo Cacciabue, Djorkaeff Reasco, Ramiro Sordo, Juan Sforza.

River 2: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Héctor Martínez, Elías Gómez; Enzo Fernández, Enzo Pérez; Santiago Simón, Esequiel Barco, Tomás Pochettino; Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

ingresaron: Jonathan Maidana, Juan Fernando Quintero, Agustín Palavecino, Bruno Zuculini, Brian Romero.

Goles: ST: 25' Juan Fernando Quintero, 29' Robert Rojas.

Estadio: Marcelo Bielsa.

Árbitro: Diego Abal.