11°C

89.5
SCALONETA

Con gol de Messi, el PSG venció al Lyon

Con gol del capitán argentino, el PSG derrotó por 1 a 0 al Lyon y es el único líder de la Ligue 1. En el local fue titular Nicolás Tagliafico.

lionel messi

Con su habitual firma, Lionel Messi le dio al PSG el triunfo que lo deja como único líder de la Ligue 1, venciendo por 1 a 0 al Lyon. El capitán de la Scaloneta jugó todo el partido y mostró su mejor nivel. En el equipo local fue titular el ex Independiente, Nicolás Tagliafico.

A poco más de 60 días de la Copa del Mundo, Lionel Messi continúa manteniendo un gran nivel de cara su participación en el Qatar: a su faceta de asistidor (está en el top de la temporada) el astro argentino le sumó un gran trabajo en el triunfo de hoy frente al Lyon.

A los 4 minutos del primer tiempo, Lio remató desde la puerta del área para colocar el 1 a 0 con su sello característico y de esta manera darle el triunfo al conjunto parisino, que es líder de la Ligue 1 con 22 puntos sobre 24 disputados.