LOS PUMAS

Con Rodrigo Isgró, Los Pumas Seven finalizaron en la 6ta posición

Con una gran tarea del mendocino, la Selección Argentina de Rugby 7s concluyó su participación en Dubai en el sexto lugar. El próximo finde se mudan a Ciudad del Cabo.

los pumas 7s

Los Pumas Seven, con el mendocino Rodrigo Isgró en sus filas, cayeron frente a Francia por 19 a 12 y de esta manera concluyeron su participación en Dubai en la sexta colocación, en lo que fue la segunda fecha del Circuito Mundial de Seven

Los Pumas 7s, con Rodrigo Isgró, terminaron sextos en el seven de Dubai
Buena fecha del mendocino Igró

Argentina había caído frente a Irlanda en los cuartos de final por 19 a 14 y había vencido a Australia en las semifinales por el quinto puesto, por las loser brackets, que había sido victoriosa en la primera fecha celebrada en Hong Kong. El mendocino Isgró colaboró con un try en la victoria nacional.

La próxima fecha será el próximo fin de semana en Ciudad del Cabo.

Los Pumas 7 habían clasificado primeros en el Grupo B venciendo a Nueva Zelanda (31-28) y Uruguay (49-0), y pese a perder ante Fiji (17-12). El equipo argentino, que no pudo contar con Marcos Moneta por un cuadro de apendicitis, viajará ahora a Ciudad del Cabo, Sudáfrica, donde el próximo fin de semana se jugará la tercera etapa del Circuito 2022/23.