DOLAR BLUE $1100/$1120

14°C

89.5
Fútbol

CON SUFRIMIENTO - VIDEO - Argentina pasó a Colombia por penales y definirá la Copa América con Brasil

Con una actuación descomunal del arquero Emiliano Martínez, que atajó tres remates, la Selección argentina superó a Colombia en la definición por penales por 3 a 2, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, y se clasificó a la final de la Copa América, que jugará contra Brasil en el mítico estadio Maracaná.

arg4

En la definición por penales "Dibu" Martínez le atajó los remates a Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona, y solo le marcaron Juan Cuadrado y Miguel Borja.

Argentina marcó por medio de Lionel Messi, Leandro Paredes y Lautaro Martínez, mientras que Rodrigo De Paul desvió el remate.

En el tiempo reglamentario Argentina se había puesto en ventaja con el gol de Lautaro Martínez, a los 6 minutos del primer tiempo, pero Colombia igualó los 16 del complemento con un tanto de Luis Díaz.

La final se disputará el próximo sábado a las 21:00 en Río de Janeiro, ante Brasil.