4°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

Con el tiro del final, Gimnasia ganó y se metió en zona de reducido

El Lobo jugó casi un tiempo entero con uno menos y parecía que volvía a empatar de local, pero el Mono Juncos le dio el triunfo frente al Santo tucumano, que lo mete en zona de reducido.

Juncos gimnasia

Por la decimocuarta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia metió un triunfazo en condición de local y derrotó por 1 a 0 a San Martín de Tucumán con gol de Joan Juncos a falta de 5 minutos para el final del partido, lo que lo mete en zona de reducido. El equipo de Sastre jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Santi López.

Gimnasia San Martin tuc

Con este triunfo, el Lobo acumula 8 partidos al hilo sin caer y se mete en zona de reducido, quedando en el séptimo lugar de la tabla. El encuentro se hizo cuesta arriba por la expulsión de López a los 2' del segundo tiempo, por doble amarilla.  Sin embargo, el equipo de calle Lencinas siguió siendo el dominador frente a un duro San Martín, que salió de la zona de reducido con esta derrota.

Sin desesperarse, Gimnasia intentó priorizar el orden y, a falta de 5 para el final, el Mono Juncos conectó un centro desde la izquierda para darle tres puntos claves al Mensana, que se mete en reducido con este triunfo. En la próxima fecha, el Lobo enfrentará a Temperlet, en día y horario a confirmar.