10°C

89.5
COPA LIBERTADORES

Con uno menos, River derrotó a Sporting Cristal en el Monumental

Luego de algunas dudas en el primer tiempo, en donde terminó con 10 jugadores por la expulsión de Enzo Díaz, el Millonario sacó adelante un partido bravo frente al Sporting Cristal para sumar por primera vez en el torneo.

gol river

Por la segunda fecha de la Zona D de la Copa Libertadores de América, River Plate se repuso de la caída en el debut y derrotó por 4 a 2 a Sporting Cristal de Perú en el Monumental. De La Cruz, Barco en dos oportunidades y Solari marcaron los goles del Millonario, que sumó por primera vez en el torneo y se ubica en el tercer lugar de la tabla.

En la primera parte, el equipo de Demichelis mostró algunos desacoples defensivos: el Millo no estuvo sólido como en otras oportunidades y fue así como le permitió al equipo peruano abrir el marcador antes de los 10 minutos de juego por intermedio de un cabezazo de Ignacio.

gol river

Sin embargo, el equipo de Micho laburó el partido y logró dar vuelta la historia, primero con un cabezazo del uruguayo De La Cruz y luego con un remate de Esequiel Barco, la figura de la noche. Pero no todo fue positivo para los de la banda roja: en un minuto fatídico, Enzo Díaz vio la tarjeta roja por una infracción y Corozo colgó del ángulo el tiro libre para dejar todo como al principio.

gol river

Luego del entretiempo, y a pesar de contar con un jugador menos, el Millonario salió al complemento dispuesto a quedarse con la victoria y así fue: con un planteo inteligente, apostando a la velocidad en los últimos metros, el equipo local se quedó con el triunfo producto de los goles de Barco y Solari, que definió por arriba del arquero para poner el cuarto.

river sporting cristal

De esta manera, el Millonario suma sus primeros 3 puntos en la copa y queda en la tercera posición, aunque con los mismos puntos que The Strongest. La próxima fecha, River visitará el Maracaná para verse las caras con el Fluminense, líder de la zona.