8°C

89.5
RUGBY

DEBUT Y TRY - El partido soñado del mendocino Juan Martín González en Los Pumas

Juan Martín González vivió el mejor debut posible en Los Pumas. El tercera línea de Jaguares XV ingresó en el segundo tiempo y se dio el lujo de apoyar el try que le dio la victoria al seleccionado de Mario Ledesma ante Rumania por 24-17, un rival que se hizo valer en este primer partido de la ventana de julio.

juanmartingonzalez(1)

La inactividad con la que venía González (Marista RC de Mendoza) luego del final de la Superliga Sudamericana de Rugby no le prohibió dar sus primeros pasos al máximo nivel internacional de la mejor manera. El tercera línea entró a los 69 minutos del encuentro y apenas tardó cuatro en dar la nota. González recibió de Cordero, quien realizó una gran jugada, y encaró para apoyar debajo de los palos. El debutante fue tackleado pero alcanzó a marcar el try y definir el partido.

Juan Martín González ya había tenido presencia con las juveniles del seleccionado argentino, con el cual disputó un Mundial juvenil. El tercera línea de 20 años se ganó la convocatoria de Mario Ledesma luego de su gran rendimiento en la última edición de la SLAR, en la cual disputó nueve partidos y marcó siete tries para Jaguares XV.