MENDOZA 6°C

6°C

89.5
Primera Nacional

Deportivo Maipú regresó con fuerza y logró su primer triunfo ante Tristán Suárez

Por la fecha 8 de la zona A, el Cruzado se enfrentó al Lechero en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Con la obligación de sumar de a tres, el local logró derrotar por 1 a 0, con gol de Emiliano Ozuna en el segundo tiempo.

maipú - suárez

En la tarde de este sábado, Deportivo Maipú recibió a Tristán Suárez por la fecha 8 de la zona A de la Primera Nacional. El estadio de calle Vergara se vistió de gala para un encuentro que terminó con la victoria del Cruzado por 1 a 0.

Bajo el arbitraje de Nelson Sosa, en el primer tiempo se vio a un conjunto local diferente al de los últimos encuentros. Con chances claras de abrir el marcador, el Lechero tuvo que replegarse para responder rápidamente ante los ataques de un rival que salió con gran entrega.

Sin embargo, tras algunas jugadas polémicas, el visitante supo aprovechar ciertos errores defensivos que dejaron a Juan Pablo Noce desprotegido. Aún así, el descanso llegó con un empate parcial entre ambos elencos.

Deportivo Maipú sumó una importante victoria ante Tristán Suárez.

Cómo fue el segundo tiempo

Apenas iniciada la segunda etapa, Emiliano Ozuna desde un tiro de esquina marcó el primer tanto de la tarde, a los 14', y le dio el triunfo parcial al conjunto dirigido por Juan Manuel Sara.

Con el correr de los minutos, el Cruzado logró adueñarse de la pelota y del área rival en busca de estirar la ventaja. Sin embargo, el duelo se fue desinflando debido a numerosas pausas que cortaron la dinámica que se había generado.

De esta forma, Deportivo Maipú logró sumar de a tres y se mantiene en el último puesto de la tabla de posiciones, con 4 puntos. Su próximo partido será ante Patronato, el domingo 31 de marzo a partir de las 17.

Gran festejo de jugadores e hinchas del Cruzado.