10°C

89.5
HOCKEY SOBRE CÉSPED

Doble triunfo de Las Leonas en su gira por España

El equipo nacional de hockey sobre césped femenino sumó dos triunfos frente a España en su gira por el viejo continente, sumando minutos de cara a la competencia oficial.

leonas

En una gira con dos amistosos y sin la presencia de la mendocina Delfina Thomé, Las Leonas derrotaron a España en las dos oportunidades que se cruzaron en tierras ibéricas. La selección argentina de hockey sobre césped acumula minutos de rodaje de cara a la competencia oficial.

leonas

En el primer encuentro, la victoria nacional fue por 3 a 1, con goles de María José Granatto, Agustina Albertario y Rocío Sánchez Moccia. Ya en el segundo amistoso, el triunfo nacional fue por 2 a 1 con goles de Majo Granatto y Victoria Manuele

#LasLeonas 🇦🇷

El conjunto nacional se encuentra en Valencia donde jugó el primero de dos amistosos con la selección española.

🤜🇦🇷🤛 pic.twitter.com/p0T2qyTOaN — ARG Field Hockey (@ArgFieldHockey) May 3, 2023 ">
#LasLeonas 🇦🇷 en el segundo encuentro amistoso con España 🇪🇸

🤜🇦🇷🤛 pic.twitter.com/znzaQwrvsf — ARG Field Hockey (@ArgFieldHockey) May 3, 2023 ">

"El objetivo era transferir un poco lo que estábamos entrenando en el partido y se cumplió. Sobre todo lo que son combinaciones en ataque, el juego colectivo y la fase defensiva. Estamos contentos del resultado, ganar siempre está bueno también", comentó el entrenador de Las Leonas, Fernando Ferrara.

leonas españa

Estos amistosos buscan darle rodaje al equipo nacional de cara a la intensa competencia que se le viene a Las Leonas en la FIH Pro League: el 9 y el 12 de junio se medirán frente a China, mientras que el 17 y el 20 de ese mismo mes lo harán frente a Nueva Zelanda.