10°C

89.5
FEDERAL A

El Chacarero perdió con Estudiantes de San Luis y quedó lejos

El equipo del Este cayó por 2 a 0 en San Luis frente al Verde y quedó lejos en la lucha por meterse en la segunda ronda del Federal A. El Chacarero mira de reojo el descenso.

san martin estudiantes sl

Tras empatar sin goles frente a Ferro de General Pico, el Atlético Club San Martín cayó por 2 a 0 en su visita a Estudiantes de San Luis por la 31° fecha de la Zona B del Federal A. Trinidad y Pérez marcaron los goles del equipo puntano, que le escapa a los últimos puestos y mete al León en la pelea por el descenso.

El equipo de Vázquez no jugó un buen partido y el Verde logró encontrar la diferencia en el segundo tiempo, sumando el Albirrojo de esta manera su cuarto partido al hilo sin triunfos. La buena noticia fue la caída de Peñarol frente a Ciudad Bolívar, por lo que el León se mantiene a 8 puntos del descenso.

Sin embargo, el Chacarero quedó a 6 de Huracán Las Heras, último clasificado hasta el momento, y aún debe cumplir su fecha libre, por lo que las chances de clasificar empiezan a ser cada vez más escasas. La próxima fecha, San Martín será local de Argentino de Monte Maíz, buscando volver a sumar de a tres para comenzar a asegurarse la permanencia.