11°C

89.5
FEDERAL A

El Chacarero perdió frente a Ferro de General Pico y se complica

El Atlético Club San Martín sumó una nueva derrota fuera de casa y se complica en la zona baja del Federal A. Fue 1 a 0 frente a Ferro de General Pico en La Pampa.

san amrtin ferro de gp

Por la 21° fecha del Federal A, el Atlético Club San Martín cayó en condición de visitante frente a Ferro de General Pico y se complica en la zona baja de la tabla de posiciones. Fue 1 a 0 para los pampeanos, lo que compromete al Chacarero por el empate de Peñarol.

san martin ferro gp

Tras la caída en casa frente a Atenas de Río Cuarto por 2 a 0 de la fecha pasada, el equipo de Swenger no pudo reacomodarse y volvió a perder fuera de casa, en donde ha realizado una floja campaña. Si bien intentó más que nada en el primer tiempo, pero antes de irse al vestuario Tenca Hernández marcó el único tanto del encuentro.

Con este resultado, San Martín queda con 18 puntos en la séptima posición, dos más que Peñarol de San Juan (hoy estaría perdiendo la categoría) y uno más que Estudiantes de San Luis. Tanto el Bohemio sanjuanino como el Verde puntano tienen un partido menos que el León. La próxima fecha, el Albirrojo recibirá a Estudiantes de San Luis en un encuentro clave para alejar a los fantasmas de la zona baja.