23°C

89.5
VUELTA DE MENDOZA

El cordobés Lisa se adueñó de la quinta etapa

El pedalista del equipo Agua 7722 de San Carlos fue el primero en cruzar la meta en el Metropolitano maipucino. El colombiano Paredes continúa mandando en la general.

vuelta de mendoza quinta etapa

La quinta etapa de la 47° edición de la Vuelta de Mendoza concluyó con un ganador de la Docta: Matías Lisa, del equipo Agua 7722 de San Carlos se quedó con la victoria en la etapa que unió los departamentos de Rivadavia, San Martín y Maipú. Con casi 158 kilómetros de recorrido, el cordobés estuvo acompañado por Juan Pablo Dotti, del SEP San Juan, y Mauricio Páez, de la Selección de Mendoza.

En la general, el colombiano Nicolás Paredes continúa en lo más alto, con Juan Pablo Dotti pisándole los talones y Jorge Castiblanco muy cerca. La más argentina de las vueltas no da tregua y se mantiene muy pareja esperando la recta final de las etapas.

vuelta de mendoza quinta etapa2

La etapa del día de hoy partirá desde la calle Saenz Peña en Luján de Cuyo, atravesará el departamento de Maipú y cerrará en el Corredor del Oeste, en el departamento de Godoy Cruz.