13°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

El Cruzado derrotó a Ferro y volvió a la punta de la Zona B

El equipo de García venció por 1 a 0 al Verdolaga y volvió a la cima de la Zona B de la primera Nacional. Gonzalo Klusener convirtió el gol del equipo de calle Vergara.

triunfo maipu vestuario

Por la 25° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú derrotó 1 a 0 a Ferro y de esta manera volvió a la punta del grupo gracias al empate de Chacarita. Gonzalo Klusener convirtió el gol del equipo de García.

En un partido durísimo, en donde el equipo de Caballito planteó un encuentro luchado y mostró cosas interesantes desde los pies de Retamar, el equipo de calle Vergara buscó por todos los caminos para poder conseguir el triunfo y de esta manera recuperar la punta que había perdido a manos de Chacarita.

maipu ferro

El gol de Gonzalo Klusener promediando el segundo tiempo fue el premio para un equipo que buscó el triunfo con mayor ambición y que de esta manera volvió a subirse a lo más alto de la zona. En el segundo tiempo se vio lo mejor del Cruzado, más que nada en los pies de Sambueza, quien manejó los hilos del compromiso.

maipu ferro

Con este triunfo, el Botellero alcanza los 51 puntos y de esta manera es el líder de la Zona B a falta de 9 fechas para el final. El próximo rival de Maipú será Gimnasia de Jujuy, en la Tacita de Plata.