13°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

El Cruzado volvió a la victoria en casa

El equipo de calle Vergara, que no ganaba hace 7 partidos, derrotó por 2 a 0 a San Telmo y se mantiene expectante en la lucha por el reducido.

maipu san telmo

Por la 19° fecha de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú derrotó por 2 a 0 a San Telmo y cortó una racha de 7 partidos sin poder ganar. De Hoyos abrió el marcador para el conjunto Cruzado y Herrera puso cifras definitivas poco después de los 10' del segundo tiempo.

FOTOS PRENSA MAIPU

Con un primer tiempo arrollador, el equipo Cruzado terminó encontrando sobre el final de la primera parte el tanto para poder abrir el marcador. En la segunda etapa, cuando San Telmo amagó a salir en búsqueda del empate, Herrera sentenció la historia antes de los 15' de la segunda etapa.

Luego de dejar pasar varias oportunidades para volver a prenderse, el equipo de Juan Manuel Sara volvió a ganar luego de 7 partidos y logró recuperar la confianza. Además, este triunfo le permite volver a acercarse a la zona de reducido, la cual parecía muy lejana hasta hace unos días.

Con este resultado, el Cruzado llega a 25 puntos y queda a un punto de los últimos equipos que ingresan hoy al reducido, Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Madryn. La próxima fecha, el Deportivo Maipú se estará enfrentando a Gimnasia, en un encuentro para alquilar balcones. El encuentro será el próximo sábado a partir de las 15:30 en el Víctor Antonio Legrotaglie.

Síntesis

Deportivo Maipú 2: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Nicolás Del Priore, Luciano Herrera; Santiago González, Álvaro Veliez, Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara.

ingresaron: Horacio Igarzabal, Marcelo Eggel, Agustín Manzur, Bruno Nasta, Luciano Ortega.

San Telmo 0: Luis Ardente; Leandro Hertel, Ángel Villagra, Alexander Zurita, Damián Toledo; Robertino Canavesio, Carlos Naguel, Cristian Medina, Miguel Graneros; Ramiro López, Gian Pugliese. DT: Sergio Arias.

ingresaron: Jonathan Cañete, Iñaki Lartirigoyen, Juan Yangali, Sacha Lazarte, Marcos Landaburu.

Goles: PT: 43' Damián De Hoyos. ST: 13' Luciano Herrera.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Nelson Bejas.